ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
400-650 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 800 рублей. Установка - от 1500 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Делаем на заказ в Туле и области:
+7 (920) 776-70-89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00

Замена замка на входной двери

Необходимость в замене замковой системы на входной двери может возникнуть достаточно неожиданно. Если же вы считаете, что пока не нуждаетесь в подобной процедуре, то поспешим заметить, что самые неожиданные ситуации, возникают в самый неподходящий момент. Предлагаем рассмотреть самые частые случаи, при которых будет необходима замена замка:

  • Покупка новой двери. Конструкция поставляется без замочной системы, и поэтому ее необходимо подбирать отдельно. В нашей компании, вы можете подобрать нужную вам конструкцию двери и выбрать фурнитуру для нее включая замок.
  • Потеря ключей. Одна из самых распространенных причин. При условии, что дома есть запасной ключ, можно сделать дубликат, однако не стоит забывать, что кто-то может найти ключ и если это недобросовестный гражданин, то он сможет проникнуть в вашу квартиру. Поэтому необходимо в срочном порядке заменить замок на входной двери.
  • Взлом. Самая печальная ситуация и увы, нередкая. В этом случае будет недостаточно заменить только замки, необходимо менять всю входную дверь.
Замена замка на входной металлической двери
Замена замка на входной металлической двери
Снятие ручки  и замка с двери
Снятие ручки и замка с двери
Замена цилиндрового замка
Замена цилиндрового замка

Если хотя бы один из вышеперечисленных пунктов касается вас, то необходимо приступить к подбору новой замочной системы.

Перед непосредственной заменой, стоит определить его тип. Для металлических входных дверей в основном используют цилиндровые и сувальдные механизмы.

Замена цилиндрового замка

Такой тип является одним из самых простых по устройству. Он используется практически для всех дверей, и следовательно, столкнуться с его заменой вероятность куда выше.

Большим преимуществом является то, что необязательно полностью менать механизм, достаточно установить новый цилиндр с личинкой. К тому же, все они производятся по одному и тому же стандарту, так что под ваш замок у нас всега найдутся запчасти.

Замена сувального замка на входной двери

Данная система является более надежной по сравнению с цилиндровой, а поэтому и разбор устройства сувальдного замка проходит более проблематично.

Также, достаточно много факторов зависит и от производителя. Например, отечественные производители предлагают более дешевую продукцию, однако при необходимости замены замка придется поменять устройство в целом. Импортные же компании, предлагают своим клиентам возможность перекодировки сувальд под новую сердцевину. Для этого нужно лишь приобрести новую деталь в комплекте с ключами и вставить её на место старой. При этом желательно приобретать запчасть в той же фирме, где вы покупали первичный замок.

Наша компания, настоятельно не рекомендует проводить замену замочной системы самостоятельно. Обращайтесь непосредственно к производителю для проведения данной процедуры, иначе гарантия больше не будет действительна, а при попытке заменить замок самостоятельно, вы можете лишь усугубить ситуацию и поставить под сомнение безопасность вас и ваших близких.

Замена сувальдного замка на входной двери
Замена сувальдного замка на входной двери

Другие статьи