ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
400-650 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 800 рублей. Установка - от 1500 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Делаем на заказ в Туле и области:
+7 (920) 776-70-89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00

Правила выбора входных металлических дверей

Как выбрать стальную дверь

Когда предстоит купить и установить входные двери, об экономии не может быть и речи. Ключевая задача – обеспечение 100-процентной безопасности внутри жилища. Поэтому выбор за моделями, которые способны предупредить проникновение посторонних. Обращаясь к профессионалам, покупатель обычно слышит вопрос, куда именно будут устанавливаться двери. Поскольку по-разному предстоит выбирать вариант для квартиры и для частного дома. Одно дело, если это единственная преграда для чужих, и совсем другое, когда есть еще двери тамбура, подъезда.

Ключевые характеристики

Кроме обеспечения надежной защиты, необходима система контроля доступа. С такой функцией на «отлично» справляется обычный дверной глазок. Однако более надежное современное решение – видеонаблюдение. Благодаря системе камер реально проконтролировать перемещение посторонних и по лестничной клетке, и по ступенькам, и даже у подъезда. Это существенно связывает руки злоумышленникам.

О надежности и прочности принято говорить, когда вес дверного полотна составляет не меньше 80 кг. Хотя основной показатель – толщина металлического листа. Оптимальное решение – 3 мм. Этого достаточно для изготовления прочной двери, которая будет неуязвима перед попытками повредить ее. При этом изделие смотрится эстетически привлекательно, а не грубо, не хлопает сильно при закрывании, двигается легко, без приложения чрезмерных усилий.

Также необходимо заказывать входные металлические двери с высоким индексом огнеупорности – от 30 минут. Стоит удостовериться в надлежащих параметрах тепло- и звукоизоляции. Об этом свидетельствует утепление и два контура уплотнения, как минимум. Однако, как показывает практика, дверь отлично противостоит холоду, предупреждая сквозняки, ограничивает проникновение посторонних шумов и запахов в помещение, когда утеплительные и уплотнительные материалы качественные, правильно установлены. Если резиновый уплотнитель грамотно расположен в конструкции, изготовлен из высококачественного каучука, мастера выполнили регулировку двери в соответствии с нормами и стандартами, гарантирована комфортная изоляция.

В качестве утеплителя традиционно используется минеральная вата. В ней отлично сочетается низкая цена с достойными теплоизоляционными свойствами. Плюс материал не горит – еще один довод в пользу выбора такого решения.

Павильон с входными дверями
Павильон с входными дверями
Правила выбора металлической двери
Правила выбора металлической двери

Конструкция и комплектация

При покупке дверей необходимо проверить, все ли детали есть в комплекте. При монтаже и в эксплуатации используются:

  • петли;
  • ригели;
  • замки;
  • ручки.

Традиционно считается, что самая важная деталь – запирающая система. И такое мнение не лишено оснований. Уровень безопасности зависит от качества замка на 50-60%. Однако и другие элементы предопределяют надежность. Например, довериться можно стальным петлям со специальными выступами и пазами. Их делают для того, чтобы обеспечить плотное соединение при закрытии, предупредить попытки приподнять полотно и сдвинуть его с места.

Заказывая установку дверей «под ключ», следует удостовериться, предусмотрена ли комплектация наличниками. За ними прячутся полости, которые наблюдаются между проемом и коробкой. Наличники выполняют не только эстетическую, но и практическую функцию. Поскольку без них вору легче найти зазор, куда можно было бы вставить лом, чтобы взломать дверь.

Комплектация входной двери
Комплектация входной двери

Кроме того, необходимо удостовериться, что конструкцией предусмотрены притворы. Это выступы, за которыми прячется щель между дверным полотном и коробкой.

Правильно выбрать входную дверь
Правильно выбрать входную дверь

Изучение металла

Металлические входные двери делают не из одного листа, но именно лицевой требует наиболее тщательного и придирчивого изучения. Для гарантии безопасности стоит покупать цельное полотно. Хотя налажено производство дверей из кусочков металла, стоит понимать, что они более уязвимые перед взломщиками.

Дополнительно укрепляют лист ребра жесткости. Для защиты от посторонних ответственные заводы предусматривают антисрезы. Это штыри, которые после закрывания плотно садятся в специально предусмотренные отверстия в раме. Так что вору практически невозможно снять полотно, даже если он срежет петли.

Толщина стали – важный параметр, но не единственный, на который необходимо обращать внимание. Следует узнать марку металла. Приоритет за каленой легированной сталью, которая способна выдержать даже сильные удары кувалдой.

Декоративные свойства двери тоже имеют значение. Современные производители предлагают варианты на любой вкус и кошелек. Конечно, если финансы ограничены, лучше купить дверь попроще в плане оформления, но способную гарантировать безопасность. Впоследствии можно разукрасить полотно собственными руками разными способами: окрасить, облицевать древесиной или МДФ, выполнить рельефное декорирование, используя самые неожиданные подручные средства.

Другие статьи