Просим уточнять стоимость дверей по телефону, т.к. цена металла и комплектующих постоянно меняется. Выезд на замер и расчёт двери по вашим размерам — бесплатно!

Правила выбора входных металлических дверей

Как выбрать стальную дверь

Обращаясь за консультацией насчёт выбора новой входной двери, покупатель обычно сразу слышит вопрос: «А куда именно будет устанавливаться дверь?» Это немаловажный фактор, поскольку совершенно по-разному следует подойти к выбору варианта для квартиры и для частного дома. А к дверным конструкциям для мест общего пользования вообще применяются совершенно другие критерии.

Пожалуй, единственной объединяющей чертой может являться вопрос насчёт соотношения «цена/качество». В наше время на него легко дать ответ: если речь идёт о покупке действительно качественной, надёжной двери на многие десятилетия (как мы любим говорить, «на всю жизнь»), об экономии не может быть и речи. Ведь самой главной, ключевой задачей вашей новой двери будет являться обеспечение 100-процентной безопасности вашего жилища.

Поэтому в настоящее время всё больше и больше покупателей останавливают свой выбор на моделях, отличающихся в первую очередь надёжностью конструкции, дополнительной защитой от взлома или несанкционированного проникновения. Наша компания занимается изготовлением на заказ и продажей качественных взломостойких дверей, для самых разных помещений и целей, причём с любой отделкой на выбор:

  • входные двери для квартиры — для таких моделей наряду с надёжностью ключевым требованием является внешний вид. Очень важно подобрать квартирную дверь так, чтобы она гармонично влилась в интерьер прихожей или коридора, а сам тон отделки перекликался с другими предметами интерьера (чаще всего — с межкомнатными дверьми или мебелью);
  • тёплые уличные двери для частного дома — в этом случае покупатели особое внимание уделяют вопросу морозостойкости. Особенно это актуально в нынешнее время, ведь современные загородные дома, коттеджи и даже дачи стали строить без тамбурного помещения. Наша компания предлагает целую линейку дополнительно утеплённых моделей, а также появившийся не так давно "ноу-хау" — уличную дверь с терморазрывом.
  • так называемые технические двери — сюда можно отнести как двери для производственных цехов и помещений, так и металлические двери в подъезд и стальные тамбурные двери для установки на лестничных площадках;
  • разнообразные эксклюзивные двери и входные группы — для магазинов, офисов, ресторанов, кафе, различных муниципалитетов (детских садиков, администраций, больниц, вокзалов и т.п.).

Другие важные характеристики при выборе двери

Итак, мы определились, что ключевые характеристики вашей будущей «Тёплой двери» зависят от:

  • места установки (квартира или частный дом, или др.)
  • стоимости (вернее, соотношение «цена/качество»)
  • упора на качество (надёжность, долговечность,
  • ключевой особенности, важная именно вам: красивая дверь, или морозостойкая, или шумоизоляционная и т.п.

Помимо этих факторов, в зависимости от запросов потенциального клиента, мы готовы рассказать о дополнительных технологических нюансах и особенностях, которые влияют на эксплуатационные характеристики входных дверей:

  • вес изделия — раму и каркас можно изготавливать из профтрубы различных сечений, в зависимости от отделки и усиленности конструкции; всё это влияет на вес готовой двери. Мы делаем двери весом от 70 до 120 кг (зависит от отделки и габаритов).
  • сталь какой толщины применяется — в зависимости от типа двери и пожеланий по дополнительной безопасности, мы используем сталь толщинами 2 мм, 1.2 мм, 0.8 мм, 2.5 мм и иногда даже 3 мм (например, для сейфовых помещений и КХО).
  • рёбра жёсткости — на этом нельзя экономить! У нас обязательно 2 или 3 ребра жёсткости, в зависимости от дверных габаритов.
  • количество уплотнителей — для эконом двери на дачу достаточно одной резинки уплотнителя, для стандартных и эксклюзивных дверей мы ставим 2-3 контура, обеспечивающих надёжное примыкание и защиту от сквозняков.
  • запорная фурнитура — для квартирных и уличных дверей обязательно 4-й класс взломостойкости у замка!
  • тип и толщина отделочных материалов — например, плиты МДФ могут быть 6, 10, 14 мм толщиной. Другие материалы также имеют различающиеся характеристики
  • дополнительная защита от шума — актуально для квартир на 1-м и верхнем этажах.
  • максимум взломостойкости — это обеспечивают защита замковой группы, усиленные дверные петли, усиленные блокираторы и броненакладки на личинки замков.

Можно долго говорить о каждом из этих нюансов, и лучше всего при покупке двери воспользовать консультацией специалиста. Сделать это можно либо по телефону, либо заказав выезд мастера на замер: по Туле это бесплатно!

Утепление двери

Отдельным вопросом рассмотрим такой фактор, как утепление двери. Традиционно используется или минераловатная плита (по старинке её называют «минватой», хотя это уже совершенно другой теплоизолятор), прокладываемая внутри створки между рёбрами жёсткости и дверной рамы, а также — пенопласт (плиты пенополистирола). Эти два материала обладают схожими характеристиками энергозащиты, есть лишь небольшое отличие: например, нельзя применять «минвату» в полностью металлических дверях, окрашенных порошковой краской с запеканием в покрасочной печи. Дело в том, что при достижении высоких температур (а краска полимерная порошковая краска «запекается» при температуре порядка 200 градусов) она начинает тлеть, «сгорает» внутри каркаса. Да и в целом работать с пенопластом удобнее, проще вырезать плиты нужного размера.

Самое важное — понимать, что в нашей компании вы купите максимально утеплённую дверь, т.к. мы прокладываем изоляционный материал по всей площади дверного листа. Во многих дверях заводского производства это делается по-другому, там лишь 60-70% поверхности утеплено полиуретановой пеной, а труднодоступные места заполняются обычным гофрокартоном или двп.

Павильон с входными дверями
Павильон с входными дверями
Правила выбора металлической двери
Правила выбора металлической двери

Удобство пользования и комплектация современной двери

При покупке дверей в нашей компании вы можете сами выбрать, какая фурнитура будет стоять у вас. У нас довольно большой прейскурант как на замково-запорную фурнитуру, так и на элементы конструкции. Получить консультацию и уточнить актуальные цены можно у мастера на замере. Вашему вниманию будет представлен каталог и цены следующих деталей дверной конструкции:

  • дверные петли — от эконом до усиленных, тяжёлые двери делаем на трёх петлях
  • замки с разным количеством ригелей, замки разного уровня взломостойкости (работаем с брендами России, Италии, Китая)
  • дверные ручки различных форм и дизайна: накладные, поворотные, окрашенные, оцинкованные, эксклюзивные и т.п.
  • дверные глазки - Россия, Китай или Италия
  • ночные задвижки, цепочки, защёлки
  • есть возможность сделать дверь с открыванием во внутрь
  • дверные доводчики — актуально для технических дверей и моделей в местах общего пользования
  • для подъездных и тамбурных дверей мы делаем подготовку к домофону! Сам домофон в многоквартирных домах нужно будет устанавливать заказчику с помощью домофонной компании
Комплектация входной двери
Комплектация входной двери
Правильно выбрать входную дверь
Правильно выбрать входную дверь

Сервис: замер, доставка, установка, гарантия, ремонт

Как мы уже писали, в нашей компании выезд на замер бесплатный. Но не только замер, но и все другие сервис-услуги мы оказываем исключительно силами наших специалистов:

  • выезд мастера на замер и консультацию — бесплатно в г. Тула!
  • изготовление двери на производстве — занимает 1-2 недели
  • доставка двери — собственным транспортом, в заранее согласованный день и время; также возможен самовывоз с нашего производства
  • демонтаж старой двери и работы с проёмом(при необходимости) — актуальные цены уточняйте у менеджера или замерщика
  • монтаж двери — также бесплатно!
  • гарантия — зависит от выбранного замка и типа отделки, от 1 года до 10 лет на конструкцию!
  • услуги ремонта — в числе прочего мы поможем поставить новый замок или заменить повреждённую поверхность отделки (например, часто к нам обращаются за перетяжкой винилискожи или заменой МДФ-панели).
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери
Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 14 000 рублей. А дверь в квартиру - от 18 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление.
Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
400-650 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору!
Доставка - от 800 рублей. Установка - от 1500 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 30 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.

* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!