ПОЧЕМУ МЫ?ПОЧЕМУ МЫ?
Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 8 000 рублей. А дверь в квартиру - от 10 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление. Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
400-650 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору! Доставка - от 800 рублей. Установка - от 1500 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.
* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!
Делаем на заказ в Туле и области:
+7 (920) 776-70-89 Работаем без выходных с 09.00 до 21.00

Отделка металлических дверей МДФ

Металлические двери чаще всего отделывают МДФ. Само понятие МДФ означает мелкая дисперсная фракция, поэтому структура такой отделки очень похожа на дерево. На рынке подобная отделка металлических дверей существует достаточно давно и пользуется популярностью, так как хорошо себя зарекомендовала. МДФ представляет собой спрессованные высушенные волокна дерева или же по-простому – спрессованная стружка дерева. Основная особенность МДФ-плиты заключается в том, что этот материал является экологически чистым, так как он не включает в свой состав вредные для здоровья элементы, такие как эпоксидные смолы и фенол. В состав МДФ входят только природные компоненты.

Стальные двери
Входные двери с отделкой МДФ
Стальные двери с отделкой МДФ
Двери МДФ
Металлические входные двери
Конструкция двери с отделкой МДФ

Изготовление металлических дверей с МДФ

Важным моментом при изготовлении данной плиты является то, что формальдегид не используется в качестве связующего материала. Стоит обратить внимание, что применяется эмиссия Е0, которая относится к высшему классу безвредности дверей. Экологически безопасным материалом в МДФ является то, что при изготовлении используется дорогостоящий лигин. Образовывается он при нагревании дерева. Применяется для того, чтоб ветки дерева одеревенели. Благодаря данной технологии, отделка из МДФ-панелей является экологически чистой для окружающей среды и человека. Двери с отделкой из МДФ нередко бывают заполнены фальш-филенками из зеркала или стекла с различным способом обработки внешней поверхности.

Что касается цен на металлические двери с подобной отделкой, то они на современном рынке самые приемлемые. Если выбирать среди конструкций из чистого дерева или с подобной отделкой, то дверь с отделкой из МДФ, мало того, что сэкономит деньги, так ещё и является более простой в уходе и практичной в эксплуатации.

Внешнюю сторону такого изделия отделывают натуральным или синтетическим шпоном. Облицовка шпоном продлевает срок службы металлической двери. В настоящее время на рынке представлен огромный выбор металлических конструкций с отделкой из МДФ. Каждый желающий, который захочет приобрести такую дверь сможет подобрать для себя подходящий цвет, рисунок, фактуру, виды покрытия. Тем более что можно смело заявить – цена соответствует качеству.

Комплектация входных дверей с отделкой МДФ

У входных групп с МДФ существует стандартная комплектация. Она состоит из:

  • дверного полотна, которое имеет в себе листовую горячекатаную сталь толщиной 2 мм;
  • усиленной дверной коробки, изготовленной из прокатного заводского профиля;
  • каркаса конструкции, который заполнен брусками;
  • дверного полотна, которое усилено за счёт увеличенного числа рёбер жёсткости;
  • наличников, изготовленных из металла;
  • профильной притворной трубы, с помощью которой обеспечивается плотность закрывания и усиление самой конструкции;
  • дверных петель с заводской проточкой, чтобы обеспечить крепление флажкового типа;
Входные двери от производителя
Комплектация входных дверей с отделкой МДФ
  • слоя защиты с покрытием из лака;
  • сувальдного замка, который находиться вверху и является сейфовым;
  • специальных отсеков, которые предусмотрены по технологии, чтобы вставлять замок;
  • отделок двусторонних декоративных;
  • нижнего замка с меняющейся личиной, который не захлопывается сам по себе;
  • глазка, который позволяет посматривать всю лестничную площадку;
  • коробок и торцов самой механической двери, которые покрашены специальной эмалью по металлу;
  • штырей противосъёмных, которые нужны для того, чтобы обезопасить изделие от взлома с петель.
Входные двери в Туле
Ребра жесткости

Установка дверей МДФ

При установке металлической конструкции с отделкой МДФ нужно помнить, что такая дверь не слишком устойчива к влаге. Если конструкция устанавливается в качестве входной в многоэтажный дом, то об этом беспокоиться не следует. А если такая конструкция планируется для установки в частный сектор, либо офис, необходимым условием будет являться навесной козырёк над ней или постройка тёплого тамбура. Если выполнить данные советы, то влага никоим образом не испортит изделие.

Долговечность подобного изделия также зависит от правильного покрытия её лаком. Именно для этого важно ознакомиться со всеми вариантами дверей на рынке и обращать внимание на производителей, которые гарантируют качество. Когда происходит процесс окрашивания лаком, необходимо следовать определённым технологиям. Именно от правильного соблюдения этих технологий зависит качество изделия, его долговечность, устойчивость к влаге и опрятный внешний вид в течение определённого времени использования двери.

Факт, что такие изделия являются совершенно безопасными для использования. Это доказано многочисленными тестированиями в лабораториях. Тем более что металлическая дверь абсолютно никак не влияет на воздухообмен. Для того чтобы внешний вид конструкции с МДФ был презентабельным и красивым, эксперты рекомендуют покрывать её шпоном. Тем более что на глаз абсолютно невозможно определить настоящий или синтетический шпон использован в двери. А вид красивого дорогого дерева всегда отличается благородством и красотой.

Другие статьи