Просим уточнять стоимость дверей по телефону, т.к. цена металла и комплектующих постоянно меняется. Выезд на замер и расчёт двери по вашим размерам — бесплатно!

Отличия окраса металлических дверей НЦ краской и порошковым окрасом

Наиболее привычной отделкой входных дверей является их окрашивание. Сначала производители использовали для покраски нитроэмаль (что называется – дёшево и сердито).

Что такое «НЦ окрас»?

Эмаль нитроцеллюлозная – полное наименование лакокрасочного материала, сокращенно именуемого НЦ. Такой способ окрашивания до сих пор используется производителями и в Туле, и по всей России. Дверное полотно обезжиривают и очищают от загрязнений, покрывают грунтом. Затем при помощи краскопульта или кисти наносят краску.

Если эта несложная технология соблюдена, получается равномерно окрашенная поверхность.

В чем плюсы нитроэмали?

  1. Простота и быстрота процесса. Краска высыхает мгновенно (хотя для многослойного окрашивания может потребоваться несколько часов).
  2. Дешевизна готового покрытия.
  3. В случае повреждений окрашивание легко повторить самостоятельно.

Чем отличается порошковое окрашивание?

Это более сложный вид покраски, требующий специального оборудования:

  • поверхность обезжиривают, очищают, тщательно высушивают.
  • в камере напыления электростатическим распылителем частицы полимерного порошка наносятся на металлическую поверхность. Краска и материал заряжаются противоположными зарядами, что обеспечивает плотное прилегание и прочность окраски.
  • дверной блок помещают в камеру полимеризации, где под воздействием высокой температуры происходит формирование монолитного полимерного покрытия.

И в чем же преимущества порошковых дверей?

Окрашенную в камере поверхность порошковой двери почти невозможно повредить ни механически, ни химическими или погодными воздействиями. Краска как панцирем покрывает металлические двери, делая их защищенными от разного рода вандализма.

Интересно: многие компании, занимающиеся производством входных дверей в Туле, используют технологии, позволяющие имитировать поверхность из кожи, камня, текстиля и пр. Получается не только защищенное от воздействий, но и красивое изделие, за которое не обидно и заплатить чуточку больше.

Если вам нужны качественные, надёжные, долговечные двери для квартиры или частного дома — обращайтесь в ООО «Тёплые двери», сделаем всё красиво и недорого!

Многие задаются вопросом: к кому обратиться за качественной входной дверью Мы просто предлагаем лучшие условия и даем исчерпывающий ответ
Теплые Двери Теплые Двери
Другая компания*
Держим минимальный уровень цен**. Например, простая техническая дверь стандартного размера у нас стоит всего 14 000 рублей. А дверь в квартиру - от 18 000 рублей. Просим заметить - ребра жесткости, сталь 2 мм, уплотнитель и утепление.
Если это не дверь с фабрики, цена часто неизвестна до самого дня установки. А когда вы пытаетесь узнать характеристики двери, неприятным сюрпризом становится отсутствие утепления или ребер жесткости. Не забудьте спросить про толщину полотна.
Замер дверного проема по Туле - бесплатно! Приезд мастера на замер - в удобное вам время.
И даже если вы не закажете дверь по итогам вызова замерщика, мы не будем требовать с вас денег.
400-650 рублей в зависимости от наглости компании и желания замерщика ехать к вам на адрес.
А когда приедет замерщик? Об этом вы узнаете за 15 минут до его прихода.
Доставка и установка уже включены в стоимость! Та цена, которую вам озвучивают по телефону или сообщает мастер на замере, остается неизменной! Работаем по договору!
Доставка - от 800 рублей. Установка - от 1500 рублей и в зависимости от жадности мастера. Вы готовы переплачивать за работы, которые в другой компании уже включены в стоимость?
Предоставляем рассрочку на заказы, стоимость которых превышает 30 тысяч рублей.
Первоначальный взнос - не менее 50% стоимости. И никаких переплат!
Вам не хватает денег на дверь?
Обратитесь в банк за кредитом. Да и вообще, зачем вы нам позвонили, мы с такими не работаем.

* В описании работы "Другой Компании" представлены реальные жалобы, которые мы слышим о работе других компаний в разговоре с будущими клиентами. Нам прискорбно признавать, что не все фирмы работают честно.

** Мы не знаем компанию, у которой цена двери и услуг доставки+установки меньше, чем наша. Поэтому считаем, что у нас САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ в Туле. Если у вас есть документированная информация, утверждающая обратное - пишите нам на почту info@warm-doors.ru. Мы сделаем вам такое предложение, от которого вы не сумеете отказаться!